Restaurant

Gutes Essen und Genuss in schöner und angenehmer Umgebung sind uns wichtig. Aus diesem Grund folgen wir in der Zubereitung unserer Speisen dem Slow Food-Motto „Gut, sauber, fair!“. Wir richten uns also nach der saisonalen Verfügbarkeit unserer Zutaten, achten auf eine handwerkliche, natürliche Herstellung von Lebensmitteln und verzichten weitestgehend auf Zusatzstoffe. Unsere ausgewählten Zutaten beziehen wir aus unserer Umgebung, von in der Region angesiedelten Erzeugern und Lieferanten. Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale Gerichte, wie etwa Gemüse aus Demeter-Anbau für unsere Vielfalt an vegetarischen Gerichten, aber auch Berchinger Strohschwein, Karpfen, Saiblinge und Forellen aus Biberbach sowie Juradistl Weiderind aus Neumarkt in der Oberpfalz.

Unsere feinen und liebevoll zubereiteten Speisen sind unser Aushängeschild! Alle, die einen entspannten und gemütlichen Abend mit schmackhaftem regionalen Essen – serviert von unserem herzlichen und aufmerksamen Service-Personal – in stilvollem Ambiente schätzen und genießen wollen, heißen wir in unserem Restaurant mit großem Biergarten direkt an der schönen Sulz willkommen.

Warme Küche gibt es bei uns täglich mittags von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr sowie abends von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

In unserer Post Bar bieten wir ab 9.00 Uhr verschiedene Gerichte an.

Regional und Saisonal

Besonderes Augenmerk legen wir in der Post Berching auf die Bewahrung der regionalen Küche. Was Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen unserer Heimat über die Jahreszeiten hinweg bieten, finden Sie auf unserer Speisekarte.

Alle Produkte beziehen wir von Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung.

Jetzt zum Bestpreis buchen!